Wie kann ich den Speicherplatz meines Homepage-Postfaches erweitern?

Wenn Sie mehr Speicherplatz für Ihr Postfach benötigen, können Sie dieses entweder

• in ein 15 GB großes Premium-Postfach umwandeln (falls Sie noch freie Premium-Postfächer zur Verfügung haben)
  • oder den Speicherplatz in 1 GB-Schritten kostenpflichtig erweitern.

Loggen Sie sich dazu im Homepage Center mit Ihrem Telekom Login ein und gehen auf den Bereich "E-Mail + Benutzer". Wählen Sie das entsprechende Postfach aus, indem Sie auf den Stift rechts klicken. Unter "Postfachgröße" können Sie den Speicherplatz erweitern.

Hinweis: Die Speicherplatzerweiterung kann nur von Personen in der Rolle "Besitzer" oder "Administrator" eines Homepage-Produktes gebucht und eingerichtet werden.