• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

So geht... Heimnetz!

Wir zeigen Ihnen die drei häufigsten Ursachen für langsames WLAN und geben Ihnen Tipps, wie Sie es wieder schneller bekommen. Wenn Sie Fragen haben: Wir sind gern für Sie da!