• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Die Modelle der G-Serie und der S-Serie sehen gleich aus. Gibt es trotzdem Unterschiede?

Die S-Serie ist die neuste Generation der T4-Modelle.
Auch wenn die Geräte äußerlich gleich sind, ist die Hardware (z. B. Prozessor und Speicher) im Inneren optimiert worden.
Zum Beispiel hat das T41S, im Vergleich zum T41P, einen USB-Port bekommen.