Musik und Videos mit der Kids Watch abspielen

Sie können mit der XPLORA X5/X6 Play eSIM Kids Watch Musik hören und Ihr Kind kann auch selbst kurze Videos damit aufnehmen und versenden.

Zur Anleitung:

• Musik

Voraussetzung fürs Musik hören ist das Überspielen von MP3-Dateien über Ihr Smartphone auf die Kids Watch.

1. Starten Sie die XPLORA-App.

2. Öffnen Sie dort den Chat.

3. Links neben dem Textfeld finden Sie ein "+"-Symbol.

4. Wenn Sie auf das "+"-Symbol tippen, erscheint die Möglichkeit, eine MP3-Datei zu senden.

5. Nun wählen Sie eine Datei auf Ihrem Smartphone aus, welche dann an die Uhr übertragen wird.

6. Auf der Uhr haben Sie nun die Möglichkeit, die MP3-Datei im Chat anzuhören und gleichzeitig zu downloaden, damit diese dann unter der Musik-App angezeigt wird.

Hinweis: Musik über iTunes wird nicht als MP3-Datei erkannt. Speichern Sie dann zunächst die gewünschten Musiktitel auf dem iPhone im MP3-Format lokal ab und übertragen Sie anschließend die Dateien auf die Kids Watch.

• Videos

Wenn Ihr Kind im Chat auf den "Pfeil" tippt, hat es die Möglichkeit, ein Kurzvideo von 15 Sekunden aufzunehmen. Dieses kann es dann an den zuvor ausgewählten Kontakt gesendet werden.

Hinweis: Kontakte können keine Videos an die Kids Watch senden. Außerdem können keine vorhandenen Videos aus der Galerie versendet werden.