Ich möchte mehrere Smart Speaker verwenden. Geht das und wenn ja, wie?

Ja, Sie können mehrere Smart Speaker nutzen.

Sie verbinden und verwalten die Geräte mit der Hallo Magenta App. Gehen Sie in der App zu "Meine Geräte", tippen Sie auf "Neues Gerät hinzufügen" und folgen Sie den weiteren Schritten.

Schon gewusst? In der Liste der Bluetooth-Geräte auf Ihrem Smartphone sehen Sie Ihre Smart Speaker unter dem Namen "Magenta Speaker". Hinter diesen Namen sehen Sie eine Zahl, die Sie auch auf dem Typenschild auf der Unterseite des Speakers finden (die letzten vier Stellen). Das hilft Ihnen dabei, die Geräte voneinander zu unterscheiden.