Wie kann ich ein Firmware-Update per USB-Stick für die SmartHome Home Base 2 durchführen?

Hinweis: Bevor Sie ein Firmware-Update auf Ihrer Home Base 2 starten, prüfen Sie bitte, ob dies notwendig ist. Öffnen Sie Ihre Magenta Smarthome App und gehen dann bitte wie folgt vor: Mehr > Einstellungen > Zentrale > Systeminformationen. Unter dem Punkt "Host Firmware Version" finden Sie die aktuell installierte Firmware Version.

Sehen Sie Version "4.01.30…" oder höher, müssen Sie kein Update durchführen. Ihr System ist aktuell.

So führen Sie ein Firmware-Update auf Ihrer Home Base 2 per USB-Stick durch:

1. USB-Stick muss im Format FAT32 formatiert sein
  2. Firmware auf den USB-Stick ziehen: Zur Firmware
  3. Stromstecker der Home Base 2 ziehen
  4. USB-Stick in USB Port 1 der Home Base 2 stecken
  5. Stromstecker wieder einstecken
  6. Firmware-Update startet automatisch beim Hochfahren der Home Base 2

Das Update kann 20 - 30 Minuten dauern.