• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Zur Zeit kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie setze ich das Centralite Security Keypad auf Werkseinstellungen zurück?

So setzen Sie Ihr Centralite Security Tastenfeld (Keypad) auf Werkseinstellungen zurück:

1. Nehmen Sie das Gerät von der Wandhalterung.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Gehäuses auf der Rückseite des Geräts.
  3. Entnehmen Sie die Batterien.
  4. Halten Sie den Sabotage-Knopf (Wall Button lt. Quick Start Guide) auf der Rückseite des Geräts gedrückt, während Sie eine der beiden Batterien wieder in das Gerät einsetzen.

Sabotage-Knopf Centralite Security Keypad

5. Legen Sie die zweite Batterie ein.
  6. Schließen Sie die Abdeckung des Gehäuses auf der Rückseite des Geräts.
  7. Die Antennen-LED blinkt grün, damit ist der Verbindungsmodus des Geräts aktiv.

Das Centralite Security Keypad ist nun zurückgesetzt. Eventuell müssen Sie Ihre Hand vor den Näherungssensor halten, damit das Gerät aufleuchtet.