Ich habe bereits einen Speedport Smart Router gekauft. Kann ich Magenta SmartHome auch nutzen?

Sie können mit dem vorhandenen Speedport Smart Router Magenta SmartHome nutzen. Laden Sie sich einfach die Magenta SmartHome App im App Store von Apple oder im Google Play Store herunter und folgen Sie den Registrierungsschritten in der App.

Für die Nutzung von SmartHome stehen Ihnen zwei App-Versionen zur Verfügung, das kostenfreie Magenta SmartHome und die Profi-Variante Magenta SmartHome Pro.
Die Unterschiede der beiden Versionen haben wir hier für Sie zusammengefasst.

Tipp: Wenn Sie bereits einen Festnetzanschluss der Telekom nutzen, können Sie die Registrierung am einfachsten durchführen, wenn sich Ihr Mobilfunk-Gerät (Smartphone oder Tablet) im gleichen Heimnetzwerk befindet wie Ihr Speedport Smart. Geben Sie einfach Ihre Festnetz-Rufnummer ein, und Ihre persönlichen Daten werden automatisch ohne erneute Eingabe übernommen. Alternativ können Sie Ihre Rufnummer auch mit Ihrer Kundennummer oder Ihrem Telekom-Login bestätigen.