Ich kann von zu Hause keine E-Mails versenden. Was kann ich tun?

Umschlag

Die Lösung ist oft eine Konfiguration Ihres Speedport Routers. Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, was Sie schnell und einfach tun können.

Bitte folgen Sie dieser Anleitung:

1. Tragen Sie in die Adresszeile Ihres Internetbrowsers http://speedport.ip ein und bestätigen mit "Enter".
  2. Das Menü Ihres Routers öffnet sich nun.
  3. Klicken Sie "Internet" in der oberen Zeile an.
  4. Gehen Sie dann auf "Liste der sicheren E-Mail-Server".
  5. Danach auf "Liste der erlaubten E-Mail-Server".
  6. Geben Sie die URL oder IP-Adresse Ihres E-Mail-Servers an.
    (z. B.: securesmtp.t-online.de)
  7. Abschließend klicken Sie auf "Speichern". Sie können nun wieder E-Mails versenden.
Einstellungen E-Mail-Server