Einstellung des EasySupport bei älteren Speedport Routern

Unsere Speedport Router bewähren sich seit vielen Jahren, jedoch lassen sich ältere Geräte nicht mehr dem aktuellen Softwarestand anpassen. Daher stellen wir Ende November 2016 den Easy Support für folgende Router ein:

• Speedport W 303
• Speedport 502 Typ A
• Speedport W 503 Typ A
• Speedport W 700
• Speedport W 720V
• Speedport W 722V Typ A

Weitere Informationen zu EasySupport

Weitere Informationen zu unseren Speedport-Routern

Für diese Geräte stehen zukünftig keine Software-Updates mehr zur Verfügung. Sie können Ihren Router unabhängig davon jedoch weiternutzen.

Unsere Empfehlung:
Wir legen Ihnen den Umstieg auf unsere neue Speedport Generation ans Herz. Rufen Sie uns für eine Beratung einfach an — natürlich kostenfrei unter 0800 83 53566.