• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Mit welchen Routern ist die MagentaTV Box kompatibel?

Wir empfehlen Ihnen folgende Router zur Nutzung mit MagentaTV:

• Speedport Pro
  • Speedport Smart, Smart 2 und Smart 3
  • Speedport Neo
  • Speedport W 724V
  • Speedport W 925V
  • Speedport W 922V
  • Speedport Hybrid
  • AVM FRITZ!Box 7490 und AVM FRITZ!Box 7590 (ab FRITZ!OS 7.12)

Bei den Speedports W921 V, W921 Fiber und Entry 2 ist eine Anbindung per WLAN nicht möglich, da diese Speedports das 5 GHz Band nicht unterstützen.

Hinweis: Bitte achten Sie unbedingt auf den aktuellen Status der Firmware!