Wie verbinde ich die MagentaTV-Fernbedienung mit Apple TV 4K und welche Funktionen haben die Tasten?

Während der Ersteinrichtung von Apple TV 4K wird die Fernbedienung automatisch verbunden, sobald Sie die Lasche vom Batteriefach am unteren Ende entfernt haben und eine beliebige Taste drücken.

Wichtig: Positionieren Sie die Fernbedienung in einem Abstand von ca. 8 bis 10 cm so, dass sie auf die Vorderseite des Apple TV 4K weist.

Wenn Ihr Apple TV 4K nicht reagiert, halten Sie bitte die Tasten "Menü" und "+" fünf Sekunden lang gleichzeitig gedrückt, um den Kopplungsmodus der Fernbedienung zu aktivieren.

Die Kopplung ist erfolgreich, sobald Ihnen dies per Meldung auf Ihrem Apple TV 4K angezeigt wird.

Tipp: Wenn Ihre Fernbedienung nicht reagiert oder funktioniert, prüfen Sie bitte, ob die Batterien richtig eingelegt sind.

Funktionen der MagentaTV Fernbedienung

Die einzelnen Funktionen Ihrer Fernbedienung erfahren Sie, indem Sie mit Ihrer Maus auf die entsprechende Taste klicken: