Wie viele MagentaTV Boxen kann ich in einem Mesh-Netzwerk betreiben?

Grundsätzlich können Sie maximal bis zu vier MagentaTV Boxen in einem Mesh-Netzwerk einsetzen. Beachten Sie dabei aber, dass auch das Mesh-Netzwerk selbst auf eine maximale Anzahl an Geräten begrenzt ist:

Bei Einsatz eines Speedport Smart 3, Smart 4 (Plus) oder Speedport Pro

Der Router übernimmt die Rolle der Mesh-Basis und es können bis zu fünf Mesh-Geräte – also auch eine Mischung aus Speed Home WiFi und MagentaTV Box – verwendet werden.

Bei Einsatz mit älteren Routern oder Routern anderer Hersteller

Es können insgesamt bis zu sechs Mesh-Geräte – also auch eine Mischung aus Speed Home WiFi und MagentaTV Box – verwendet werden. Eines dieser sechs Geräte übernimmt dann die Rolle der Mesh-Basis und muss dazu per LAN-Verbindung dauerhaft an den Router angeschlossen sein.