• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Meine Geräte haben keine WLAN-Verbindung zu meinem Router. Was kann ich tun?

Starten Sie Router, Geräte und eventuell vorhandene WLAN-Helfer wie Repeater, Access Points oder Powerline-Adapter einmal neu. Trennen Sie die Geräte dazu für ca. 5 Minuten vom Stromnetz.

Ein Neustart aller Geräte ist bei WLAN-Problemen immer eine gute Idee. Falls Sie Ihre Geräte aber ständig neu starten müssen, könnte ein Defekt oder eine Störung vorliegen.

Der Neustart Ihrer Geräte hilft nicht oder nur kurzfristig?