• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Meine Geräte haben keine WLAN-Verbindung zu meinem Router. Was kann ich tun?

Starten Sie Router, Geräte und eventuell vorhandene WLAN-Helfer wie Repeater, Access Points oder Powerline-Adapter einmal neu. Trennen Sie die Geräte dazu für ca. 5 Minuten vom Stromnetz.

Ein Neustart aller Geräte ist bei WLAN-Problemen immer eine gute Idee. Falls Sie Ihre Geräte aber ständig neu starten müssen, könnte ein Defekt oder eine Störung vorliegen.

Der Neustart Ihrer Geräte hilft nicht oder nur kurzfristig?