Installation Speed Home WiFi

Speed Home WiFi– Installation

Auspacken, installieren, mit dem Router verbinden

Netzteil anschließen
Schritt 1 von 5"

Netzteil anschließen

Schließen Sie Ihr neues Speed Home WiFi mit dem mitgelieferten Netzteil an eine Steckdose in der Nähe Ihres Routers an.

Falls das Gerät nicht automatisch startet, schalten Sie es über die Ein/Aus-Taste ein.

Hinweis
Startvorgang abwarten
Startvorgang abwarten
Schritt 2 von 5"

Startvorgang abwarten

Ihr Speed Home WiFi startet nun. Die Leuchtanzeigen blinken nacheinander.

Warten Sie bis zu 3 Minuten, bis die Leuchtanzeige Status dauerhaft leuchtet und die Leuchtanzeige Signal blinkt.

Hinweis
Speed Home WiFi verbinden – erstes Gerät
Speed Home WiFi verbinden – erstes Gerät
Schritt 3 von 5"

Speed Home WiFi verbinden

Drücken Sie die WPS-Taste auf der Rückseite Ihres Speed Home WiFi und je nach Router-Modell die Anmelden/WPS- oder [+]-Taste.

Sollte keine direkte Reaktion des Routers erfolgen, einfach ein zweites Mal drücken.

Die Leuchtanzeigen Mesh und Repeater Ihres Speed Home WiFi beginnen zu blinken.

Wenn Sie keine der oben genannten Tasten finden können, schauen Sie bitte in der Bedienungsanleitung Ihres Routers nach.

Hinweis
Anmeldevorgang abwarten
Anmeldevorgang abwarten
Schritt 4 von 5"

Anmeldevorgang abwarten

Die Leuchtanzeigen blinken nacheinander.
Warten Sie 5 bis 15 Minuten, bis alle Leuchtanzeigen dauerhaft grün leuchten.

Falls die Leuchtanzeige Signal erneut grün blinkt, positionieren Sie Ihr Speed Home WiFi näher an Ihrem Router und wiederholen Sie die Anmeldung.

Hinweis
Einrichtung abgeschlossen
Einrichtung abgeschlossen
Schritt 5 von 5"

Einrichtung abgeschlossen

Speed Home WiFi ist nun installiert und betriebsbereit.

Die LED Repeater leuchtet weiterhin gelb?

Leuchtet die LED Repeater gelb, ist Ihr Router nicht Mesh-fähig und Ihr Speed Home WiFi hat sich als WLAN-Repeater eingerichtet. Gehen Sie zur Anleitung "Installation Speed Home WiFi an Routern ohne Mesh-Funktion".

Hinweis