• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin und zu den vorübergehend geschlossenen Telekom Shops.

Mehr Informationen

Tipps für Ihren perfekten Start bei der Telekom

Schön, dass Sie sich für die Telekom bzw. für ein neues Produkt bei der Telekom entschieden haben. Damit Sie Ihr Produkt schnell und einfach in Betrieb nehmen und optimal nutzen können, haben wir für Sie die wichtigsten Einsteiger-Tipps zusammengestellt.

• Als Neukunde erhalten Sie hilfreiche Informationen zu Ihren ersten Schritten bei Festnetz oder Mobilfunk.
  • Wenn Sie die das Produkt oder den Tarif gewechselt haben, finden Sie hier ebenfalls Tipps für den Einstieg.

Hinweis:
Als Neukunde können Sie Ihren Vertrag, Ihre Rechnung und sämtliche Services ganz bequem im Kundencenter verwalten, sobald Ihr Anschluss eingerichtet ist.
Für die erste Anmeldung klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Login". Gehen Sie dann auf "jetzt registrieren" und folgen Sie den weiteren Fragen.

Sie sind bereits Kunde der Telekom und haben Ihren Tarif gewechselt?
Auch dann sehen Sie im Kundencenter alle Infos rund um Ihren Vertrag.

Sollten Sie einmal Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort nicht mehr wissen, folgen Sie einfach den Fragen unter "Hilfe zum Login".