• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ihr perfekter Start bei der Telekom

Schön, dass Sie sich für ein Produkt von der Telekom entschieden haben. Damit Sie es schnell und einfach in Betrieb nehmen und optimal nutzen können, haben wir für Sie die wichtigsten Tipps zusammengestellt.

Verwalten Sie Ihre Verträge online – im Kundencenter

• Neu bei der Telekom?

Sobald Ihr Anschluss eingerichtet wurde, können Sie das Kundencenter nutzen. Für die erste Anmeldung müssen Sie sich einmalig registrieren.

• Oder schon länger #DABEI?

Sie sind bereits Kunde der Telekom und haben Ihren Tarif gewechselt? Auch dann sehen Sie im Kundencenter alle Infos rund um Ihren Vertrag.

Weitere Starter-Tipps im Überblick