• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Was ist das Telefoniecenter?

Mit dem Telefoniecenter können Sie persönliche Einstellungen rund um Ihren IP-basierten Anschluss bequem und mit jedem Web-Browser vornehmen.

Steuern Sie Ihre Erreichbarkeit einfach online und legen Einstellungen wie Weiterleitungen, Anrufer- sowie Wahlsperren, SprachBox Einstellungen und mehr fest.

• Praktisch und individuell: Steuern Sie ihre telefonische Erreichbarkeit einfach online. Hier stellen wir Ihnen das Telefoniecenter ihres IP-basierten Anschlusses der Telekom vor. Wir möchten Ihnen einen ersten Überblick über das Telefoniecenter und seine Vielzahl an Funktionen geben. Direkt zum Telefoniecenter