• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich das Telefoniecenter auch von unterwegs nutzen?

Sie können das Telefoniecenter auch auf Mobilfunk-Geräten nutzen und von unterwegs folgende Einstellungen an Ihrem IP-Anschluss vornehmen:

• Anrufweiterleitungen
  • Wahlsperren
  • Anrufer blockieren
  • Rufnummernanzeige
  • Offline-Rufannahme

Tipp: Eine Anrufweiterleitung können Sie auch in der MeinMagenta App einrichten.