Wie kann ich meine SprachBox von zu Hause abfragen?

Von Ihrem Telekom Anschluss erreichen Sie Ihre SprachBox über die kostenfreie Nummer 0800 33 02424, um Nachrichten abzufragen oder Einstellungen an der SprachBox vorzunehmen.

Hinweis: Sie können Ihre SprachBox von jedem Telefon-Anschluss (auch per Handy) erreichen. Wählen Sie Ihre Rufnummer und warten Sie, bis die SprachBox abnimmt. Während Ihr Begrüßungstext vorgelesen wird, können Sie die Ansage mit "Sterntaste - PIN - Sterntaste" unterbrechen. Anschließend werden Ihre Nachrichten der SprachBox vorgelesen.