Wie speichere oder lösche ich Sprachnachrichten der SprachBox über die Hallo Magenta App?

Speichern
Ihre Sprachnachrichten werden in der SprachBox 40 Tage gespeichert.

In der Telekom Voicemail App sind die Nachrichten lokal dauerhaft vorhanden, es sei denn, Sie löschen die Nachrichten über Wiedergabe- und Anzeigemedien wie z. B. Ihren Smart Speaker, das E-Mail Center oder per Telefon.

Ihnen werden darüber hinaus auch über die Voicemail App und im SprachBox-Ordner Ihres E-Mail Centers Datensicherungs-Optionen angeboten.

Löschen
Sie können bereits angehörte Sprachnachrichten und Faxe während der Nachrichtenabfrage und auch lösgelöst davon mit dem folgenden Sprachbefehl löschen: "Hallo Magenta, lösche alle bereits angehörten Sprachnachrichten".