• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Meine MagentaTV Box verliert die WLAN-Verbindung und die WLAN-Taste blinkt rot. Was kann ich tun?

Die WLAN-Verbindung der MagentaTV Box kann ganz einfach wiederhergestellt werden.

Folgen Sie dazu einfach dieser Anleitung:

1. Nehmen Sie die MagentaTV Box kurz vom Strom.
  2. Schließen Sie sie nach ein paar Sekunden wieder an.
  3. Anschließend verbindet sich die MagentaTV Box automatisch neu mit dem Router. Es kann einige Minuten dauern, bis die Verbindung zwischen Router und MagentaTV Box wieder steht.