• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Meine MagentaTV Box verliert die WLAN-Verbindung und die WLAN-Taste blinkt rot. Was kann ich tun?

Die WLAN-Verbindung der MagentaTV Box kann ganz einfach wiederhergestellt werden.

Folgen Sie dazu einfach dieser Anleitung:

1. Nehmen Sie die MagentaTV Box kurz vom Strom.
  2. Schließen Sie sie nach ein paar Sekunden wieder an.
  3. Anschließend verbindet sich die MagentaTV Box automatisch neu mit dem Router. Es kann einige Minuten dauern, bis die Verbindung zwischen Router und MagentaTV Box wieder steht.