Wie kann ich Filme und Serien herunterladen und später offline schauen?

Mit der Funktion Download & Play können Sie viele Inhalte auf Ihr Smartphone/Tablet in EU-Netzen herunterladen und offline anschauen. Download & Play steht für folgende Inhalte auf Ihrem Smartphone oder Tablet zur Verfügung:

Cloud Aufnahmen von TV-Inhalten: Viele TV-Inhalte, die über den Cloud Recorder für mobile Geräte aufgenommen wurden, können heruntergeladen werden. Auf der Detailseite der Aufnahme erscheint dann der Button "herunterladen". Sobald eine Sendung aus dem Cloud Recorder gelöscht wird, steht sie aus rechtlichen Gründen auch offline nicht mehr zur Verfügung.

Erworbene Inhalte: Gemietete und gekaufte Inhalte stehen offline, je nachdem ob der Inhalt gemietet oder gekauft wurde, für die entsprechende Nutzungsdauer zur Verfügung. Nachdem ein Inhalt erworben wurde, kann dieser direkt über die Detailseite heruntergeladen werden.

Inhalte der Megathek und Inhalte bestimmter Mediatheken: Diese können direkt auf der jeweiligen Seite heruntergeladen werden.

Die Inhalte, die Sie heruntergeladen haben, finden Sie immer unter Meine Inhalte > Downloads.

Hinweise: Aus rechtlichen Gründen stehen nicht alle Inhalte für Download & Play zur Verfügung. Auch ist der Download auf dem PC/Laptop nicht möglich.

Cloud-Aufnahmen dürfen auf alle Smartphones/Tablets heruntergeladen und abgespielt werden.
Erworbene Inhalte dürfen auf ein oder mehrere Geräte heruntergeladen und abgespielt werden, abhängig von  Kauf/Miete sowie dem Inhalt. Dies gilt so lange, wie die Mietdauer nicht abgelaufen ist.

Inhalte der Megathek und Inhalte bestimmter Mediatheken dürfen auf mehrere Geräte heruntergeladen und abgespielt werden. Bestimmte Inhalten unterliegen rechtlichen Einschränkungen.

Sie können Ihre heruntergeladenen Inhalte offline anschauen, wo und wann auch immer Sie mögen. Jedoch müssen Sie mindestens alle 30 Tage eine Online-Verbindung mit MagentaTV über Ihr Smartphone, Tablet oder PC/Laptop haben.