• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie kann ich meine Zahlungsdaten ändern/aktualisieren und welche Bezahlverfahren gibt es, wenn ich MagentaTV nutzen will und kein Telekom Kunde bin?

• Zum Ändern Ihrer Zahlungsdaten melden Sie sich mit Ihrem Telekom Login im Kundencenter an.
  • Wählen Sie "Meine Kundendaten" aus.
  • Klicken Sie zum Ändern Ihrer Adresse auf den Stift neben "Zahlungsdaten“.

Derzeit bieten wir das Bezahlverfahren via PayPal und Kreditkarte an.

Hinweis: Weitere Bezahlverfahren folgen in Zukunft.