• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Welcher Media Receiver funktioniert bei MagentaTV Sat?

Speziell für MagentaTV Sat haben wir den Media Receiver 601 Sat entwickelt.
Ein anderer Media Receiver, z. B. Media Receiver 401 oder MagentaTV Box, unterstützt diese Technik nicht.

Kann ich mehrere Media Receiver anschließen?

Zusätzlich zum Media Receiver 601 Sat können Sie als Zweitgerät bis zu vier Media Receiver 201 oder MagentaTV Box PLAY nutzen.