Kann ich die MagentaTV App im Ausland nutzen?

Ja, wenn Sie einen Festnetz- oder Mobilfunk-Vertrag und Ihren Wohnsitz in Deutschland haben, sind Sie automatisch für die Nutzung der MagentaTV App im EU-Ausland freigeschaltet.

Besonderheiten:

• Nutzung ohne Festnetz- oder Mobilfunk-Vertrag
    Sie können die Nutzung im Kundencenter unter "EU-Ausland" freischalten. Wenn Sie sich bereits im EU-Ausland befinden und auf Ihrem Bildschirm eine Fehlermeldung erhalten, klicken Sie bitte auf "Freischalten". Weisen Sie nun Ihren Wohnsitz in Deutschland per Video-Ident (Webcam) nach.
  • Nutzung außerhalb der EU
    Im Nicht-EU-Ausland ist das Streamen von MagentaTV Inhalten nicht möglich. Inhalte, die Sie innerhalb der EU herunterladen – wie z. B. Filme oder Serien von MagentaTV+ (ehemals Megathek), können Sie weltweit abspielen, solange die Mietdauer nicht abgelaufen ist.

Hinweis: Vermeiden Sie die Nutzung von VPN-Diensten, um MagentaTV Inhalte im Nicht-EU-Ausland zu schauen.