Was ist die Benutzer-PIN und wie erhalte ich Sie?

Die Benutzer-PIN soll Kinder und Jugendliche vor ungeeigneten Angeboten schützen. Die Jugendschutz- Einstellungen sind werkseitig so voreingestellt, dass die Benutzer-PIN bei allen Angeboten mit Alterskennzeichnungen ab 16 und ab 18 Jahren zu den vorgeschriebenen Zeiten abgefragt wird.

• Benutzer-PIN bei Nutzung über den Media Receiver

Im Menü Ihres Media Receivers können Sie unter "Einstellungen – Kinder & Jugendschutz" Zeiten und Altersstufen sperren.
    Weitere Jugendschutz Funktionen zu Kauf und Aufnahme oder Sichtbarkeiten und Inhaltsarten sind ebenfalls aktivierbar.

Die Benutzer-PIN erhalten Sie nach der Bestellung von MagentaTV automatisch per Post.

• Benutzer-PIN bei Kunden mit einem Internetanschluss bei der Telekom

Sie erhalten die Benutzer-PIN per E-Mail.

• Benutzer-PIN bei MagentaTV App

Ihnen wird nach der Buchung der MagentaTV App direkt die Vergabe einer Benutzer PIN (via Perso-Check) angeboten. Diese können Sie selbständig durchführen.