Ich habe meine Benutzer-PIN vergessen oder möchte sie ändern. Wie gehe ich vor?

Bitte wählen Sie aus den folgenden Punkten aus, was auf Ihre Situation am besten zutrifft:

• Benutzer-PIN ändern oder neu anfordern beim Media Receiver

Navigieren Sie im Media Receiver wie folgt:

1. "EINSTELLUNGEN" – "BENUTZER" – "PIN-VERWALTUNG" – "BENUTZER-PIN VERWALTEN"
    2. Wählen Sie nun die Schaltfläche "PIN vergessen?"
      Damit Sie eine neue Benutzer-PIN anfordern können, benötigen Sie Ihr persönliches Kennwort oder Ihr Passwort.
  • Benutzer-PIN vergessen oder ändern bei Internetkunden der Telekom

Aktuell haben Telekom-Vertragskunden die Option, unter https://telekom.de/benutzer-pin-verwalten ihre Benutzer-PIN zu verwalten.