Ich habe meine Benutzer-PIN bei MagentaTV vergessen oder möchte sie ändern. Wie gehe ich vor?

Hier haben wir die verschiedenen Möglichkeiten beschrieben, wie Sie Ihre Benutzer-PIN ändern können:

Benutzer-PIN über den Media Receiver

Navigieren Sie im Menü der MagentaTV Box/Media Receiver wie folgt:

"EINSTELLUNGEN" – "BENUTZER" – "PIN-VERWALTUNG" – "BENUTZER-PIN VERWALTEN"

Zum Ändern Ihrer Benutzer-PIN geben Sie Ihre bisherige Benutzer-PIN ein.

Zum Einrichten einer neuen Benutzer-PIN wählen Sie die Schaltfläche "PIN vergessen?"
Damit Sie eine neue Benutzer-PIN einrichten können, benötigen Sie Ihr persönliches Kennwort aus den Zugangsdaten oder Ihr Telekom Login Passwort.

Benutzer-PIN über das Kundencenter

Alternativ können Sie sich die Benutzer-PIN auch über das Kundencenter anlegen.