Kann ich meine Erwachsenen-PIN auf einen anderen Telekom Login übertragen?

Nein, die Übertragung der Erwachsenen-PIN auf einen anderen Telekom Login oder auf eine andere Person ist nicht möglich.

Um sich mit einem anderen Telekom Login neu zu verifizieren, müssen Sie sich zuerst mit den bisher genutzten Daten bei ID-Pass abmelden und Ihre PIN zurücksetzen. Danach ist eine Neuregistrierung über ID-Pass mit dem gewünschten Telekom Login möglich.