• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Welche Speedport Router der Telekom sind für die Nutzung von MagentaTV oder MagentaTV Sat geeignet?

Folgende Speedport-Router der Telekom sind für die Nutzung von MagentaTV und MagentaTV Sat geeignet. Achten Sie bitte darauf, dass die jeweils aktuelle Firmwareversion installiert ist.

Icon AusrufezeichenKlicken Sie einfach auf das jeweilige Speedport-Modell, um direkt zur aktuellen Firmware und weiteren Infos zu gelangen.

Router

Speedport Smart 3
Speedport Smart 2
Speedport Smart
Speedport W 724V
Speedport W 925V
Speedport W 922V

Speedport W 921V

Speedport W 921 Fiber

Speedport Entry 2

Speedport Hybrid

Speedport Neo

Speedport Pro
AVM FRITZ!Box 7490
AVM FRITZ!Box 7590

Andere Router-Modelle unterstützen die neuen Media Receiver evtl. nicht.
Erkundigen Sie sich ggf. beim Hersteller Ihres Routers, ob dieser für den neuen Receiver geeignet ist.