• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Die Replay-Funktion bei MagentaTV und MagentaTV Sat

Mit 7 Tage Replay können Sie ausgewählte Sendungen bis zu sieben Tage später anschauen. Teilweise können Sie auch Sendungen schon vorab ansehen.

Wie erkenne ich die 7 Tage Replay Sendungen?
In der Programmübersicht (EPG-Taste) sehen Sie anhand des Replay Symbols  die Sendungen, bei denen Sie 7 Tage Replay nutzen können.

Hinweis: Leider können wir aus lizenzrechtlichen Gründen 7 Tage Replay nicht für alle Sendungen und Sender anbieten. Für manche Inhalte der TV-Mediatheken gibt es Einschränkungen. So können aktuelle Blockbuster oder Sportsendungen (auch bestimmte Nachrichtensendungen mit Sportausschnitten) für 7 Tage Replay nicht genutzt werden. 7 Tage Replay funktioniert nur in Verbindung mit einem Media Receiver, nicht bei mobiler Nutzung.