Kann ich das Abo an mehreren Geräten zeitgleich nutzen (z. B. Web und App)?

Eine parallele Nutzung von "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" oder einem Einzelsportart-Abo ist nicht möglich. Pro Account ist nur ein Stream verfügbar.

Unter einen Account fallen alle Geräte wie Smartphone, Tablet, SmartTV, Laptop und PC.

Eine Ausnahme bilden die Telekom Kunden mit MagentaTV: Sie können zusätzlich die Spiele noch via MagentaTV (ab Kanal 301 bei Standardbelegung) schauen.

Zu dieser Ausnahme zählen auch MagentaZuhause/MagentaTV Kunden mit MagentaTV App Plus.

Dies gilt nicht für Telekom Kunden, die "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" oder ein Einzelsportart-Abo zu Ihrem Privatkunden Mobilfunk Laufzeitvertrag mit Internet-Flatrate dazu gebucht haben und das Abo über die Mobilfunkrechnung bezahlen.