• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Warum kann ich nach Buchung von "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt" oder von "MagentaSport" die Live-Inhalte nicht ansehen bzw. wird mir eine Fehlermeldung angezeigt?

Die Nutzung eines neu gebuchten Abos erfordert eine Anmeldung mit dem Telekom Login. Bitte loggen Sie sich auf der Webseite oder in der MagentaSport App aus und loggen Sie sich anschließend neu ein.