• +++ Ausfälle durch Sturmschäden +++

Das aktuelle Sturmtief richtet an unseren technischen Einrichtungen zahlreiche Schäden an, wodurch es zu Beeinträchtigungen in unserem Mobil- und Festnetz kommen kann.

Weitere Infos

Warum kann ich nach Buchung von "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt" oder von "MagentaSport" die Live-Inhalte nicht ansehen bzw. wird mir eine Fehlermeldung angezeigt?

Die Nutzung eines neu gebuchten Abos erfordert eine Anmeldung mit dem Telekom Login. Bitte loggen Sie sich auf der Webseite oder in der MagentaSport App aus und loggen Sie sich anschließend neu ein.