• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich bei Stromausfall mit dem IP-basierten Anschluss telefonieren?

Bei Stromausfall ist keine Telefonie möglich, sofern die Geräte (Router, Telefon) nicht mit einer unterbrechungsfreien Stromversorgung (USV), z. B. Akkus, ausgestattet sind.