• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Sicher unterwegs sein in der digitalen Welt

Das machen wir möglich und modernisieren dafür unser Netz. Beim IP-basierten Anschluss telefonieren, surfen, mailen, faxen und fernsehen Sie über das Internet (IP steht für Internet-Protokoll). Durch die Umstellung auf die IP-Technologie wird das Netz leistungsfähiger und zukunftssicher.

• IP ist einfach. Sie schließen nur noch Ihren Router direkt an die Telefondose an.

• Faxen, mailen, Bilder teilen – ganz bequem mit der Telekom Mail App und der MagentaCLOUD

• In Ihrem Telefoniecenter können Sie persönliche Einstellungen wie Weiterleitungen, Anrufer– oder Wahlsperren rund um Ihren IP-basierten Anschluss vornehmen. Hier ist auch die Schaltzentrale für Ihre Sprachbox

• Zuhause wird Ihr Smartphone zum Telefon fürs Festnetz. Dafür sorgt nicht nur unsere Voicemail App. Stöbern Sie auch gerne in unseren Apps für ein umfassendes Kommunikationserlebnis.

• Neue Nachrichten jederzeit und überall abrufen mit der Voicemail App - und das für jedes Familienmitglied kostenfrei!

• Mit Smart Home steuern Sie Ihre gesamte Haustechnik per Smartphone. Auch von unterwegs.