• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wie kann ich die Speicherdauer für E-Mails auf nie löschen einstellen?

Sie können die Speicherdauer für E-Mails auf "nie löschen" einstellen. Klicken Sie im E-Mail Center in den Einstellungen auf "Speicher".

Hier finden Sie unter dem Punkt "Systemordner" die Speicherdauer der gewünschten Ordner. Wählen Sie hier über das Drop-Down "nie löschen" aus.

Die Änderungen werden dann automatisch übernommen.

Speicherdauer einstellen

Hinweis: Wählt man für den Papierkorb die Speicherdauer „nie löschen“ aus, erscheint nach der letzten Aktualisierung folgende Meldung:

E-Mail Center Papierkorb Speicherdauer Meldung

Dabei handelt es sich um keinen Fehler, sondern um eine bewusst eingeführte Funktion. Denn der Papierkorb sollte regelmäßig geleert werden.