So können Sie die Speicherdauer für E-Mails auf "nie löschen" einstellen:

1. Klicken Sie im E-Mail Center auf das Zahnrad und dann auf "Alle Einstellungen anzeigen".

E-Mail Center: Alle Einstellungen anzeigen

2. Hier finden Sie unter dem Punkt "Speicher" die Speicherdauer der gewünschten Ordner. Wählen Sie hier über das Drop-Down "nie löschen" aus. Die Änderungen werden dann automatisch übernommen.

E-Mail Center: Speicherdauer

Hinweis: Wir bieten die unbegrenzte Speicherdauer des Papierkorbs nicht mehr an.