Wie kann ich die Abwesenheitsnotiz im E-Mail Center aktivieren?

Mit der Abwesenheitsnotiz informieren Sie den Absender einer E-Mail mit einer automatischen Antwort darüber, dass Sie Ihr E-Mail-Postfach für eine bestimmte Zeit nicht abrufen werden.

Dafür können Sie den Text der Antwort selbst verfassen und den Zeitraum festlegen, in dem die Abwesenheitsnotiz aktiv sein soll.

Abwesenheitsnotiz im E-Mail Center einrichten:

1. Loggen Sie ich im E-Mail Center ein. So öffnen Sie das E-Mail Center
  2. Gehen Sie in die Einstellungen (Zahnradsymbol).
  3. Wählen Sie den Punkt "Abwesenheitsnotiz" aus.
  4. Setzen Sie vor "Abwesenheitsnotiz aktivieren" das Häkchen.
  5. Legen Sie die Abwesenheitsnotiz an.

Zum E-Mail Center Login