Wie richte ich mir eine zusätzliche E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de ein?

Sie möchten eine zweite E-Mail-Adresse ohne ein eigenes Postfach? Buchen Sie ganz einfach in den folgenden Schritten eine zusätzliche E-Mail-Adresse.
Benötigen Sie eine weitere E-Mail-Adresse mit eigenem Postfach und Passwort, richten Sie einen Inklusivnutzer ein.

So richten Sie eine zusätzliche E-Mail-Adresse ein:

Melden Sie sich bitte zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de und dem Passwort im E-Mail Center an.

• Wenn Sie im E-Mail Center angemeldet sind, klicken Sie rechts oben bitte auf das Zahnrad (1).
  • Im linken Bildschirmbereich klicken Sie dann unter der Rubrik "E-Mail" bitte auf "E-Mail-Adressen" (2).
  • Im rechten Bildschirmbereich klicken Sie nun auf "Neue E-Mail-Adresse anlegen".Einrichten einer zusätzlichen E-Mail-Adresse
  • Es öffnet sich ein neues Fenster. In das Feld "E-Mail-Adresse" können Sie nun Ihre Wunsch-Adresse eintragen.

• Im gleichen Einstellungsbereich können Sie Ihre aktuelle E-Mail-Adresse auch ändern.

Gut zu wissen: Sie können bis zu zehn E-Mail-Adressen für Ihr E-Mail-Postfach anlegen.

Tipp: Mit den E-Mail-Premiumleistungen können Sie sogar bis zu 50 E-Mail-Adressen für Ihr E-Mail-Postfach anlegen.