• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Ich habe mein Passwort für E-Mail-Programme vergessen. Was kann ich tun?

Vergeben Sie sich das Passwort für E-Mail-Programme im E-Mail Center neu.

Passwort für E-Mail-Programme neu erstellen oder ändern

• Melden Sie sich im E-Mail Center mit Ihrer E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de und Ihrem Passwort an. So kommen Sie ins E-Mail Center
  • Klicken Sie als nächstes im E-Mail Center rechts oben auf das Zahnrad, dann auf "Alle Einstellungen anzeigen" und anschließend in der linken Spalte auf "Passwörter".
  • Wählen Sie dort den Punkt "Passwort für E-Mail-Programme ändern" und klicken Sie dann auf den Button "Passwort ändern".
  • Tragen Sie das von Ihnen gewünschte Passwort für E-Mail-Programme ein und wiederholen Sie die Eingabe.
  • Klicken Sie auf "Speichern".