• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich habe mein Passwort für E-Mail-Programme vergessen. Was kann ich tun?

Vergeben Sie sich das Passwort für E-Mail-Programme im E-Mail Center neu.

• Melden Sie sich im E-Mail Center mit Ihrer E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de und Ihrem Passwort an. So kommen Sie ins E-Mail Center
  • Klicken Sie als nächstes im E-Mail Center oben neben dem Logout auf das Zahnrad (1) und anschließend in der linken Spalte auf "Passwörter" (2).
  • Wählen Sie rechts unten den Punkt "Passwort für E-Mail-Programme ändern" (3).

Passwörter

• Tragen Sie das von Ihnen gewünschte Passwort für E-Mail-Programme ein (4).
  • Wiederholen Sie das von Ihnen ausgesuchte Passwort für E-Mail-Programme (5).
  • Klicken Sie auf "Speichern" (6). Fertig.

Passwort für E-Mail-Programme ändern