Welche Daten brauche ich, wenn ich meine E-Mail-Adresse in einem E-Mail-Programm einrichten möchte?

Um Ihre E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online in einem E-Mail-Programm einzurichten, benötigen Sie neben Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse, das Passwort für E-Mail-Programme, sowie den Posteingangsserver/Postausgangsserver.

Hier gelangen Sie zu den Anleitungen für die gängigsten E-Mail-Programme:
Microsoft Outlook (Sie werden weitergeleitet auf support.microsoft.com)
Apple Mail (Sie werden weitergeleitet auf support.apple.com)
Mozilla Thunderbird (Sie werden weitergeleitet auf support.mozilla.org)

automations_graphical
Unser Tipp

Wenn Sie sich ein Passwort für E-Mail-Programme einrichten möchten oder es vergessen haben, erklären wir Ihnen in dieser Anleitung, wie das geht.