• +++ Telekom Mail App Störung +++

Ein technisches  Problem in der Telekom Mail App fordert immer wieder zur Registrierung auf.

Unsere Experten sind bereits dabei den Fehler zu beheben. Mit folgender Übergangslösung können Sie das Problem umgehen: Zur Lösung

• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Ich möchte eine E-Mail-Adresse @t-online.de in einem E-Mail-Programm einrichten. Wie gehe ich vor?

Um Ihre E-Mail-Adresse @t-online in einem E-Mail-Programm einzurichten, benötigen Sie ein E-Mail-Passwort. Dieses E-Mail Passwort wird nicht von der Telekom festgelegt, sondern wird durch Sie selber im Kundencenter eingerichtet.

• Haben Sie bereits ein E-Mail-Passwort?

Nein, noch nicht oder vergessen? Jetzt E-Mail-Passwort einrichten.

Ja? Falls Sie bereits ein E-Mail-Passwort haben, wählen Sie nun in der unten stehenden Auswahl Ihr E-Mail-Programm aus, um zur Anleitung zu kommen.

Sie kommen nicht in das Kundencenter, um Ihr E-Mail Passwort einzurichten? Gerne helfen wir Ihnen, falls Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten nicht mehr finden können.

Einen Überblick über sämtliche Telekom Passwörter und welchen Zweck sie haben, finden Sie auf unserer Übersichtsseite.

• E-Mail-Programme: Outlook, Apple Mail, Thunderbird, Windows Live Mail

Wenn Sie ein E-Mail-Passwort haben, wählen Sie jetzt Ihr E-Mail Programm. Sie gelangen dann zur konkreten Anleitung.

Anleitung zum Einrichten des E-Mail-Programms für:

Hinweis zur sicheren Datenverschlüsselung:
    Die genannten E-Mail-Programme setzen für einen sicheren E-Mail-Versand das Übertragungsprotokoll IMAP mit SSL-Verschlüsselung ein.
    IMAP stellt zudem sicher, dass der Stand Ihrer E-Mails auf all Ihren Geräten, z. B. Computer, Smartphone, Tablet, oder PC, sowie zwischen Ihrem E-Mail Programm und Ihrem E-Mail Center immer gleich ist.

Falls Ihr E-Mail-Programm IMAP nicht unterstützt, z. B. bei der Verwendung der Telekom E-Mail Software, steht Ihnen alternativ POP3 zur Verfügung: Anleitung Übertragungsprotokoll POP3.

• Weitere E-Mail-Programme

Wenn Sie keines der oben genannten E-Mail Programme nutzen, können Sie mit folgender Anleitung Ihr E-Mail Postfach @t-online.de mit dem Übertragungsprotokoll IMAP mit SSL-Verschlüsselung einrichten.

Diese Konfiguration wird von uns empfohlen, da bei der Nutzung von IMAP sichergestellt werden kann, dass der Stand Ihrer E-Mails auf all Ihren Geräten (z. B. Computer, Smartphone, Tablet PC) sowie zwischen Ihrem E-Mail Programm und Ihrem E-Mail Center immer gleich ist.

E-Mail-Programm einrichten per IMAP mit SSL - Verschlüsselung:

Ihr NameDieser erscheint als Absender einer E-Mail zusätzlich zur E-Mail-Adresse
    E-Mail-AdresseIhre E-Mail-Adresse @t-online.de
    KontotypIMAP
    Posteingangsserversecureimap.t-online.de
    Postausgangsserversecuresmtp.t-online.de
    BenutzernameIhre E-Mail-Adresse @t-online.de
    KennwortIhr E-Mail-Passwort
    Kennwort speichernBitte aktivieren Sie das Auswahlkästchen
    Anmeldung mithilfe der gesicherten Kennwortauthentifizierung (SPA) erforderlichDieses Feld bitte nicht aktivieren.

Falls Ihr E-Mail Programm IMAP nicht unterstützt, z. B. bei der Verwendung der Telekom E-Mail Software, steht Ihnen alternativ POP3 zur Verfügung: Anleitung Übertragungsprotokoll POP3.

Möchten Sie Ihre E-Mails über Ihr Smartphone abrufen? Eine Anleitung finden Sie in der Handy-Hilfe.

Sie haben Ihr E-Mail-Passwort vergessen und können sich hier nicht anmelden?

Wenn gar nichts hilft: Unsere Computerhilfe (auch für Smartphones und Tablets).

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen