Einrichtungsanleitungen für Zuhause Start

Icon AusrufezeichenEin Hinweis für Sie: Hier finden Sie Einrichtungsanleitungen für Ihren Zuhause Start Anschluss. Was ist Zuhause Start und wie funktioniert es?

Wenn Sie einen MagentaZuhause Tarif haben, nutzen Sie bitte die Hilfe zur Konfiguration Ihres Speedport Routers, da die Einrichtung der Router bei Zuhause Start und MagentaZuhause unterschiedlich erfolgt.

Zuhause Start Downloads für die FRITZ!Box

Zuhause Start Downloads für Router der Speedport Serie

Gut zu wissen: Nutzen Sie einen Speedport an einem Zuhause Start Anschluss? Wählen Sie bei allen abgehenden Verbindungen immer die Vorwahl mit. Auch in Ihrem eigenen Ortsnetz.