• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen planmäßiger Wartungsarbeiten sind zwischen dem 21. und 23. Juli 2018 einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Informationen

Einrichtungsanleitungen für Zuhause Start

Icon AusrufezeichenEin Hinweis für Sie: Hier finden Sie Einrichtungsanleitungen für Ihren Zuhause Start Anschluss. Was ist Zuhause Start und wie funktioniert es?

Wenn Sie einen MagentaZuhause Tarif haben, nutzen Sie bitte die Hilfe zur Konfiguration Ihres Speedport Routers, da die Einrichtung der Router bei Zuhause Start und MagentaZuhause unterschiedlich erfolgt.

Zuhause Start Downloads für die FRITZ!Box

Zuhause Start Downloads für Router der Speedport Serie