Optimale Heimvernetzung – LAN-Kabel für maximale Bandbreite

Schnelles Surfen, Fernsehen in HD, Telefonieren in bester Sprachqualität, Online-Spiele in Echtzeit – das alles benötigt eine hohe Datenübertragungsrate und nicht immer reicht die übliche WLAN-Technik aus.

Erfahren Sie in unserem Video, wie Sie das Optimum aus Ihrer Internetverbindung herausholen. Wir empfehlen eine stabile Verbindung per Netzwerkkabel, z. B. bei Entertain TV, zwischen Media Receiver und Router. Unser Service Installation Heimnetz steht Ihnen gerne bei der Planung und Durchführung zur Verfügung.

Die Speed Home Bridge, speziell für die Übertragung von TV- oder Videosignalen über Funk, oder auch die Powerline-Technik, die Ihr hauseigenes Stromnetz als Datenleitung nutzt, bieten Ihnen flexible, kabellose Alternativen.