Besonderheiten MagentaZuhause Regio

Wichtige Infos für Sie zusammengefasst

In unseren MagentaZuhause Regio Tarifen haben Sie einen ähnlichen Leistungs- und Funktionsumfang wie in den MagentaZuhause Tarifen.

Da wir bei den Regio Tarifen unsere technische Landschaft verlassen, können wir nicht alle Leistungen der MagentaZuhause Anschlüsse ermöglichen.

Welche Dienste und Services stehen nicht zur Verfügung?
  • Call-by-Call-Gespräche und Preselection
  • Hotspot-Flat
  • Anrufe zu Service Rufnummern mit der Vorwahl 0900 oder 0137
  • Anrufe zu Auskunftsdiensten beginnend mit 118
  • Handy-Flat (Anrufe vom Festnetz in die deutschen Mobilfunk-Netze)
    Ausnahme: Für Verträge mit MagentaEINS bzw. im Tarif MagentaZuhause Regio XL ist die Flat bereits enthalten.
Welche Services stehen nur bei bestimmten MagentaZuhause Regio Anschlüssen zur Verfügung?
  • SprachBox – Ihr Anrufbeantworter im Festnetz
  • Telefoniecenter – Einstellungen für die Telefonie verwalten, z. B. Rufumleitungen und Sperren (alternativ können Sie diese auch über Steuercodes direkt über die Tastatur Ihres Telefons vornehmen)
  • automatische Konfiguration Ihres Routers

Hinweis: Im Zuge der Beauftragung stellen wir fest, ob Sie diese Services nutzen können.

Was muss ich bei einem neuen Regio Vertrag wissen?

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen, wenn Sie einen MagentaZuhause Regio Vertrag beauftragen.

• Wenn Sie ein Gerät oder andere Hardware bestellt haben, erhalten Sie dazu eine separate Auftragsbestätigung.
    Die Geräte bekommen Sie kurz vor der Bereitstellung an die von Ihnen gewünschte Adresse geliefert.
  • Falls Sie die MagentaTV Option bestellt haben, wird Ihnen diese aus technischen Gründen automatisch nach dem Tag der Bereitstellung zur Verfügung gestellt. Sie erhalten auch hier eine separate Auftragsbestätigung.

Hinweis: MagentaTV ist an unseren Regio Anschlüssen nur über die MagentaTV App nutzbar. Die App kann auf folgenden Geräten installiert werden: MagentaTV Stick, MagentaTV One, MagentaTV Box (PLAY), sowie auf dem Smartphone, Tablet, PC oder Smart TV. Der Media Receiver wird nicht unterstützt.

automations_graphical
Unser Tipp

Mehr Informationen zu MagentaZuhause Regio finden Sie in unserem FAQ-Bereich.