• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich ziehe um. Muss ich kündigen oder kann ich meinen Festnetz-Anschluss einfach mitnehmen?

Das Wichtigste zuerst:

Für den Umzug Ihres Telekom Anschlusses ist keine Kündigung erforderlich.

Wenn an Ihrer neuen Adresse dieselbe Technik wie am alten Standort verfügbar ist, können Sie mit Ihrem bestehenden Vertrag umziehen. Oder wechseln Sie in einen unserer neuen MagentaZuhause Tarife.

Unser Tipp: Kennen Sie schon MagentaEINS? Mit einer Kombination aus Telekom Festnetz- und Mobilfunk-Tarif profitieren Sie von besonderen Extras.

Umzug online beauftragen – schnell und bequem

Informieren Sie sich, wie Sie den Umzug Ihres Anschusses organisieren und teilen Sie uns Ihre neue Adresse ganz einfach online mit.

Umzug melden/Infos

Oder rufen Sie uns unter der kostenfreien Rufnummer 0800 33 01000 an und sagen Sie im Auswahlmenü der Hotline "Umzug". Unser Umzugsteam ruft Sie auch gerne zurück: Bitte nutzen Sie dazu den Rückrufservice.

Das Wichtigste haben wir außerdem in diesem Video für Sie zusammengefasst.