• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

MagentaZuhause Schnellstart einfach einrichten.

Die Einrichtung Ihres MagentaZuhause Schnellstart ist einfach und dauert nur rund 5 Minuten. Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie es geht. Ein paar Tipps für guten WLAN-Empfang gibt’s natürlich auch. Weitere Infos finden Sie in unserer Kategorie MagentaZuhause Schnellstart. Schauen Sie sich gerne auch in die Anleitung zur Einrichtung Ihres MagentaZuhause Schnellstartpakets.