Wie kann ich mit meinem E-Mail-Account Faxe und per SMS Termin-Erinnerungen versenden?

Wenn Sie einen Festnetz-Anschluss bei der Telekom haben, können Sie über das E-Mail Center den Dienst "Fax- und SMS-Versand" wie folgt zubuchen:

Zahnrad > Alle Einstellungen anzeigen > Postfacherweiterungen > Fax- und SMS-Versand > Zur Buchung

Die Preise für die Dienste Fax entnehmen Sie bitte der Leistungsbeschreibung und Preise Zubuchoptionen Telekom Mail.