Wie kann ich eine Signatur in der Telekom Mail App einrichten?

So können Sie in der Telekom Mail App die Signatur für iOS und Android (ab Version 3.1) einstellen:

1. Klappen Sie das Menü (3 waagerechte Striche) auf.
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen".
  3. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, für die Sie eine Signatur erstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf "E-Mail Optionen" und dann auf "Signatur".
  5. Tragen Sie den gewünschten Text ein und bestätigen Sie die Eingabe anschließend mit Klick auf "Sichern" bzw. bei Android über "Speichern".