Ich habe keine Anmeldetaste an meinem Speedport. Wie funktioniert eine alternative Anmeldung?

Alternative Anmeldung Ihres DECT-Geräts

Öffnen Sie über Ihren Internetbrowser die Seite http://speedport.ip.

1. Geben Sie das Gerätepasswort Ihres Speedport ein.
    Sie finden dieses im Routerpass bzw. auf der Rück-/Unterseite Ihres Routers.
    Tipp: Haben Sie das Passwort geändert und kennen Ihr Passwort nicht mehr, führen Sie bitte einen Werksreset aus.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt "Telefonie".
  3. Klicken Sie „DECT-Basisstation“ an und wählen Sie ggf. "DECT aktivieren".
  4. Vergeben Sie eine PIN und speichern Sie diese. Die voreingestellte PIN lautet 0000.
  5. Wechseln Sie zu „Angemeldete Schnurlostelefone“ und klicken Sie hier auf "Mobilteil anmelden".
  6. Starten Sie dann den Anmeldevorgang auch an Ihrem Schnurlostelefon.