Wie kann ich meine Prepaid-Karte aufladen?

• Ihre Prepaid-Karte können Sie ganz einfach aufladen. Das Schöne daran ist:

Sie haben viele Möglichkeiten der Aufladung und sind daher sehr flexibel. Wählen Sie einen Aufladebetrag ab 5 €* (*  in vielen Shops)

Bitte wählen Sie aus, wie sie Ihre Karte aufladen möchten:

Prepaid-Aufladung mit der App

Einfach sofort aufladen – in wenigen Schritten kommen Sie schnell zu neuem Prepaid-Guthaben. Ob für sich oder andere, jetzt noch bequemer. Mit der automatischen Aufladung haben Sie die Wahl:

• Aufladung an einem von Ihnen gewählten Tag im Monat
  • Aufladung, wenn Ihr Guthaben unter 5 € sinkt
  • Aufladung, wenn Ihr Tarif/ Option fällig ist und Ihr Guthaben nicht ausreicht

Richten Sie Ihren Account mit wenigen Klicks ein, Einstellungen und Aufladerhythmus können Sie jederzeit mit der praktischen App ändern.

Nach jeder erfolgten Aufladung erhalten Sie eine Bestätigung über Ihre Aufladung per E-Mail.

Apple-Store
Google Play

Sofort-Aufladung

1. Wählen Sie den gewünschten Aufladebetrag ab 15 € Wunschbetrag in 1€ Schritten.
  2. Geben Sie die aufzuladende Prepaid-Rufnummer ein und wählen Sie die Bezahlmethode, die am besten zu Ihnen passt (Kreditkarte, PayPal, Online-Überweisung, Sofort-Überweisung oder Giropay).
  3. Nach der Aufladung erhalten Sie eine Bestätigung über Ihre Aufladung sowohl in der App und per E-Mail.

Volle Information: Sie haben immer eine Transaktionsübersicht Ihrer letzten Aufladungen.

Ihr Vertragspartner für diese Aufladung ist die Alphacomm Prepaid Services Germany B.V.

Hinweis:
Sollte es wider Erwarten zu Problemen bei der Bestellung oder bei der Bezahlung kommen, wenden Sie sich bitte an den Alphacomm Kundenservice unter . Bereits innerhalb eines Werktages hilft der Alphacomm Kundenservice Ihnen gerne weiter und findet eine schnelle Lösung.

Prepaid-Aufladung im Internet

Laden Sie Ihre Prepaid-Karte ganz bequem online auf. In wenigen Schritten kommen Sie schnell und einfach zu neuem Prepaid-Guthaben. Dabei können Sie z. B. sofort aufladen oder ganz bequem automatisch – so wie es am besten zu Ihnen passt. Für sich oder andere.

Automatische Aufladung
Bequeme automatische Aufladung – Sie bestimmen wann, wie, wieviel. Wählen Sie aus:

• Aufladung an einem Stichtag Ihrer Wahl
  • Aufladung wenn Ihr Guthaben unter 5 € sinkt
  • Aufladung wenn Ihr Tarif oder Option fällig ist und Ihr Guthaben nicht ausreicht

Richten Sie Ihren Account mit wenigen Klicks ein, Einstellungen und Aufladerhythmus können Sie jederzeit  online oder mit der praktischen App ändern. Nach jeder erfolgten Aufladung erhalten Sie eine Bestätigung über Ihre Aufladung per E-Mail.

Sofort-Aufladung

1. Wählen Sie den gewünschten Aufladebetrag (ab 15 € Wunschbetrag in 1 € Schritten)
  2. Geben Sie die aufzuladende Prepaid-Rufnummer ein und wählen Sie die Bezahlmethode die am besten zu Ihnen passt (Kreditkarte, Paypal, Online Überweisung, Sofort Überweisung oder Giropay)
  3. Nach der Aufladung erhalten Sie eine Bestätigung über Ihre Aufladung sowohl in der App und per E-Mail.

Ihr Vertragspartner für die Aufladung ist die Alphacomm Prepaid Services Germany B.V.

Guthaben aufladen

Aufladekarte oder Aufladecode

In allen Telekom Shops, an Tankstellen, Lottoannahmestellen, Kiosken, Drogeriemärkten, im Lebensmittelhandel  u. v. m. können Sie einen auf dem Kassenbon aufgedruckten Aufladecode oder Aufladekarten wie Xtra Cash erwerben.

So laden Sie auf:

bei Aufladekarten erst den Code freirubbeln, bzw. den aufgedruckten Aufladecode eingeben:
*101* und Code sowie # grüne Hörertaste drücken.

Alternativ können Sie auch durch Anruf der kostenlosen Kurzwahl 2000 aufladen. Folgen Sie einfach dem Menü.

Bequem aufladen am Bankautomaten

Bei Sparkassen, Volks- und Raiffeisenbanken sowie bei der Post und Postbank können Sie Ihre Prepaid-Karte im Vorbeigehen aufladen, z.B. wenn Sie Ihre Geldgeschäfte erledigen.

Wenn Sie Kunde der jeweiligen Bank sind, benötigen Sie nur Ihre Bankkarte und laden einfach auf – der Betrag wird von Ihrem Bankkonto abgebucht.

• So funktioniert’s
    - Am Geldautomaten „Handy aufladen“ und Ihren Mobilfunk-Betreiber Telekom auswählen
    - PIN Ihrer Bankkarte und 2x die Prepaid-Rufnummer Ihrer Prepaid-Karte eingeben
    - Aufladebetrag wählen
    - Aufladebestätigung abwarten und sofort weiter telefonieren

Aufladen am Aufladeterminal

Bei einigen Partnern können Sie an der Kasse am EC-Kartenterminal aufladen:

Im Telekom Shop, in den Drogerien von Rossmann, DM und Müller, bei vielen Tankstellen von Aral, Shell, TO, JET, Total, PKN orlen, OMV, AGIP, bei der Deutschen Post, bei Real, Karstadt, Dittrich & Greller und Wöltje.

• So funktioniert’s:
    - Mobilfunk-Provider am EC-Kartenterminal auswählen
    - Aufladebetrag 15, 30 oder 50 Euro auswählen
    - 2x Prepaid-Rufnummer eingeben und bestätigen
    - Aufladebestätigung abwarten
    - Bezahlung des Aufladebetrags erfolgt per EC-Karte oder in Bar

Prepaid Karte im Ausland aufladen

Auch im Ausland sind Sie mit einer Prepaid-Karte günstig unterwegs. Damit Sie nicht plötzlich ohne Guthaben dastehen, hier ein paar nützliche Tipps:

• Kostenlos Prepaid-Guthaben prüfen
    Geben Sie einfach auf Ihrer Handy-Tastatur die Tastenkombination  *100#  ein und drücken Sie die grüne Hörertaste.

Ihr aktueller Kontostand wird auf dem Handy angezeigt. Sie können Ihren Kontostand auch telefonisch beim KontoService unter der Kurzwahl 2000 abfragen. Bitte beachten Sie aber, dass beim Anruf aus dem Ausland Verbindungskosten anfallen. Zur Sicherheit prüfen Sie bereits vor Reiseantritt Ihr Guthaben.
  • Im Internet aufladen
    Laden Sie einfach per App oder im Internet auf, z.B. mit Ihrem Smartphone oder Laptop oder im WLAN des Hotels bzw. im Internetcafé. Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen können Sie mit dem neuen Guthaben sofort los legen.

Vor der Reise...

Aufladekarten besorgen und einpacken – oder anderweitig aufladen – so sind sie bestens ausgestattet für Ihre Reise.

Xtra Cash 15 € bestellen

GUTHABEN ABFRAGEN

Überprüfen Sie jederzeit und kostenlos die Höhe ihres Guthabens.

Sie haben viele Möglichkeiten und sind dabei flexibel:

Per Short-/SMS-Code:
Geben Sie einfach die Tastenkombination *100# ein und drücken Sie die grüne Hörertaste. Ihr aktueller Kontostand wird Ihnen dann kostenlos per SMS mitgeteilt

Telefonisch via Kontoservice:
Der telefonische Kontoservice erreichen Sie im Inland unter der Kurzwahl 2000.

Im Kundencenter:
Registrieren Sie sich unter www.telekom.de/kundencenter im Kundencenter.

Tipp: Sammeln Sie Punkte beim Aufladen mit Xtra Bonus.