• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wie erfahre ich, wie hoch das aktuelle Guthaben meiner Prepaid Karte ist?

Überprüfen Sie jederzeit und kostenlos die Höhe ihres Guthabens.

In der MeinMagenta App
In der MeinMagenta App sehen Sie alle wichtigen Informationen zu Ihren Telekom Verträgen, u. a. auch das Guthaben einer Prepaid-Karte.

Per Short-/SMS-Code
Geben Sie einfach die Tastenkombination * 100 # Hörer abnehmen ein. Ihr aktueller Kontostand wird Ihnen dann kostenlos per SMS mitgeteilt

Telefonisch via Konto-Service
Den telefonischen Konto-Service erreichen Sie im Inland unter der Kurzwahl 2000.

Im Kundencenter
Registrieren Sie sich unter www.telekom.de/kundencenter.