• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich möchte der Telekom etwas per E-Mail zusenden, finde aber keine E-Mail-Adresse mehr. Was kann ich tun?

Die E-Mail-Adresse der Telekom wurde durch Kontaktformulare ersetzt.

Dadurch werden alle erforderlichen Daten erfasst - Rückfragen nach Kundennummer, Buchungskonto, Anschlussnummer oder Ähnliches entfallen.

Die Kundendaten werden verschlüsselt übertragen, so dass eine hohe Sicherheit der Daten gewährleistet ist.

Dokumente können einfach angehängt werden.

Sie erhalten eine Eingangsbestätigung per E-Mail und werden regelmäßig über den Status der Bearbeitung informiert.

Zu den Kontaktformularen